https://marendin.it/wp-content/uploads/2020/10/Vojo-far-lamericana-torte-da-credenza_marendin.jpg

LE TORTE

Vojo far l’americana

Descrizione
Torta alle albicocche con farina di segale. L’estate in una torta da forno.
Ingredienti
Con farina di segale BIO dell’azienda agricola Le Barbarighe di San Martino di Venezze (RO), uova di galline allevate all’aperto dell’azienda agricola Pagliarini di Canaro (RO), albicocche del Polesine
Allergeni
Cereali, latte, uova
Prenota tramite:

Modalità di acquisto

Monoporzione alla bici

Pellentesque auctor neque nec urna. Aliquam lobortis. Curabitur suscipit suscipit tellus. Vivamus in erat ut urna cursus vestibulum. Praesent congue erat at massa.

Fusce egestas elit eget lorem. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc, quis gravida magna mi a libero. Fusce commodo aliquam arcu. Cras non dolor. Cras sagittis.

Dolce intero al laboratorio

Pellentesque auctor neque nec urna. Aliquam lobortis. Curabitur suscipit suscipit tellus. Vivamus in erat ut urna cursus vestibulum. Praesent congue erat at massa.

Fusce egestas elit eget lorem. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc, quis gravida magna mi a libero. Fusce commodo aliquam arcu. Cras non dolor. Cras sagittis.